MAHASISWA TARDAB SIAP TERJUN LAPANGAN

Kamis, 26 Juli 2012 - 10:07:27 WIB
Kategori: Seputar Kampus - Dibaca: 626 kali

(Selasa, 24/07)

Sejumlah 482 mahasiswa fakultas tarbiyah dan adab dari berbagai studi mengikuti Pengenalan Lapangan atau Orientasi Mahasiswa. Kegiatan ini dilaksanakan di Auditorium lantai 2 gedung Prof Sadzli Hasan yang baru sekitar tiga bulan diresmikan. Pengenalan lapangan ini dimaksudkan agar mahasiswa mendapat gambaran dalam hal teknik pelaksanaan, termasuk didalamnya cara menyusun Rencana Pelaksanaan Pengajaran (RPP). “Sebanyak 482 mahasiswa itu akan ditempatkan ke32 Madrasah dan Sekolah yang berada di lingkungan Dinas Pendidikan dan Kementrian Agama Kota dan Kabupaten Serang, meliputi SMA dan SMK 7 Sekolah, MA 4 Sekolah, SMP 6 Sekolah, SD 3 Sekolah, dan MI 3 Sekolah demikain ungkap Sekretaris panitia Sabri dalam laporannya dihadapan peserta dan para pembimbing yang hadir dalam acara orientasi tersebut.