MAHASISWA TARDAB SIAP TERJUN LAPANGAN

Kamis, 26 Juli 2012 - 10:07:27 WIB
Kategori: Seputar Kampus - Dibaca: 613 kali

(Selasa, 24/07)

Sejumlah 482 mahasiswa fakultas tarbiyah dan adab dari berbagai studi mengikuti Pengenalan Lapangan atau Orientasi Mahasiswa. Kegiatan ini dilaksanakan di Auditorium lantai 2 gedung Prof Sadzli Hasan yang baru sekitar tiga bulan diresmikan. Pengenalan lapangan ini dimaksudkan agar mahasiswa mendapat gambaran dalam hal teknik pelaksanaan, termasuk didalamnya cara menyusun Rencana Pelaksanaan Pengajaran (RPP). β€œSebanyak 482 mahasiswa itu akan ditempatkan ke32 Madrasah dan Sekolah yang berada di lingkungan Dinas Pendidikan dan Kementrian Agama Kota dan Kabupaten Serang, meliputi SMA dan SMK 7 Sekolah, MA 4 Sekolah, SMP 6 Sekolah, SD 3 Sekolah, dan MI 3 Sekolah demikain ungkap Sekretaris panitia Sabri dalam laporannya dihadapan peserta dan para pembimbing yang hadir dalam acara orientasi tersebut.